Когда наступает новый год

Когда календарь потеряет листву
И день растворится в ночи,
Я в звёздном колодце увижу луну
Там стрелок столкнутся пути.
Часы отчеканят последний щелчок
И новый начнётся отсчёт,
Ведь с новым мгновением, на новый виток
Начнет новый путь новый год.
Я буду надеяться, верить, мечтать
И жить среди тысяч идей,
Чтоб счастье дарить и надежду вселять
У ныне живущих людей.
Не будут пустыми слова и дела,
И искренней станет любовь,
Чтоб день начинался во имя добра,
А с ним был счастливым весь год!


Рецензии