Старику -невеже

1976г Ум его стереотип
И без диалектики
Самодур он.--- Вредный гриб
Без научной скептики

Старику -мудрецу.

2012г Если старик с бородкой белой
Если здоровый духом ,телом
Если в хозяйстве старика
Есть просвещающий "ПК"

"Пк" имея ,ему скучно
Если он мыслит ненаучно
Он  не читал про "ФРС"
В таком уме уже регресс

Такому старцу уважение
Если его  под просвещение
заточен род И про "Тельца"
Читал он Нет мудрей отца


Рецензии