Ты несомненно продолжаешь жить

   .   .   .
Ты несомненно
продолжаешь жить
на что-нибудь
рассчитываешь даже
но вдруг все получается
не так
а непременно
как-то по другому
как ты совсем
уже не ожидал…
и жизнь
словно течение реки
извилистой
с крутыми поворотами
зовет с собой
в безбрежный океан
где все уже
конечно же закончится
и растворится
в синей глубине…

поэтому
и некуда спешить
кружи среди извилин
быстрой речки
с волнами смейся
и на перекатах
лети легко
чтобы остановиться
в заветном омуте
и тихом и простом.


Рецензии