не всё на земле

Не всё на земле, что в любви зарождалось,
Имеет по жизни сиянья успех.
Вот что-то в судьбу видно где-то вмешалось…
Виновен ли прошлого отблеска грех.
Мутирует вновь на земле паутиной
Добро, став во лжи лицемерия злом.
И сложно так сжиться со всей той рутиной
Во всех бедах став отпущенья козлом.
Порадует пусть нас длиною пробега
Заложенный код под названием – жизнь.
Есть в жизни успех с той приставкою мега…
Поймав хвост удачи той - силой держись.
Опять жестью дышит завистников злоба.
И маска её уж никак не свята.
Не сможет простить нам вселенной утроба
Открытые подлости чёрной врата.
И грех сотворив, идёт брат на брата,
Забыв ход истории в лике веков.
Замолит душа о прощеньи в стократо…
Открытой оставив страницу «любовь».
фото-интернет


Рецензии