Александр
На стол дубовый скачет гонко тень
В завитых локонах сидит один,
И голову заводит набекрень.
Усатый кот над печкою лежит,
Пернатый филин избу сторожит,
Поводит наискось бревенчетая стень
И к лесу задом по-привычному бежит.
Перо скрипит, послушливо руке
И кот зевает в умиротворении,
И Александр в почерка волне
Обычно точен в верном словопении.
Свидетельство о публикации №119122905672