сборы

Всё чаще и чаще потери,               
Всё меньше тепла на душе               
И не закроешь двери,               
И не турнёшь взашей.               
Не крикнешь в сердцах: - Уйдите,               
Не трогайте вы меня               
И так без печальных событий               
Теперь не проходит и дня.-               
И рано бы ставить точку,               
Но разве поспоришь с судьбой.               
Уходят друзья в одиночку,               
На веки на вечный покой.               
Они же друзья и не могут               
Заранее близких пугать.               
Услышишь, помолишься Богу,               
И память листаешь опять.               
Знакомые лица на фото,               
Где нет и намёка на грусть.               
Зачем их счастливых заботить -               
Я тоже нежданно явлюсь.               
Увижу знакомые лица -               
Не плачьте, я просто не мог               
Без Вас на земле веселиться               
И вот, невзначай занемог.               
И будет счастливая встреча               
В весеннем саду, впятером.               
Обнимем друг друга за плечи               
И общий стакан разопьём.               


Рецензии