Впереди сюрприз нас ждёт

Свет неоновый искрою
По дороге вдаль ползёт.
Там с Рождественской звездою
Впереди сюрприз нас ждёт.

Извивается кривая
Влево, вправо... как змея.
Жизнь такая непростая
У тебя и у меня.

фантазия по картинке


Рецензии