10767. Англофобия в России...
Русофобия страдает.
Доллар евро прёт и прёт.
А предателей то сколько -
Один бизнес на уме
Все готовы знают толк ведь
Как содрать с людей вполне
То налоги, то проезды, то сплошное ЖКХа
Дорожает жизнь наша
Потому что вор в стране
Где стабильность, лишь проценты
Все на цифры перешло
Честь и совесть позабыты
Лишь оффшоры хорошо
За кордон и за границу утекает наш ресурс
Вор пропитанный политик
Загоняет нас в нужду.
Англофобия в России. Немцефобия ползет
Русофобия страдает.
Доллар евро прёт и прёт.
Свидетельство о публикации №119122900558