В календаре последние листы

В календаре последние листы
И крутят Время стрелками часы
Ещё чуть-чуть и чудо вновь случится
И Старый Год в Год Новый превратится

И в этот миг, между Вчера и Завтра
Желаньям нашим легче исполняться
Уж так заведено природою и Богом
Что Сказка к нам приходит год за годом

Чтоб позабыв прошедшие "ненастья"
Друг другу мы желали больше счастья
Любовью к ближним сердце заполняя
Друг другу лишь хорошего желали

Пусть не всегда год лишь желанное приносит
И радуемся мы, что он уже проходит
Но к празднику дома красиво наряжая
Мы крепко верим, любим и мечтаем

А ведь мечты порой материальны
Вот потому и исполняются желанья
Отбросим споры, злобу и сомненья
И встретим год с хорошим настроеньем!


Рецензии
"Мечтайте осторожнее - мечты сбываются!"

Ольга Борисовна Фадеева   15.05.2021 21:54     Заявить о нарушении