Афонаризм N 30

     Литература в названиях и заголовках. Пьеса.

     "Дед Мороз и его отморозки"- кримнальный триллер, новогодняя сказка для самых маленьких в постановке ДДТ по одноименному тупосюжетному детективу.


Рецензии
отморозки, криминал.... Вот чем пестрит реальность.

Надежда Дутова   13.11.2022 09:00     Заявить о нарушении