Алегер ком алегер
Прося у неё счастья и благ
Себе здоровья, да воюющему сыну
Чтоб не убил его, коварный враг
Молилась старая, спины не разгибая
Колени заболели, позвоночник онемел
А где-то далеко, молитвы попирая
Снаряд из дула в цель летел.
Свидетельство о публикации №119122905503