Скажешь куда...
Путь легкой доли не дан!
Эй, там! Трубите в набат!
Стремительно падаю к вам!
Солнцем там стану!
Небом, туманом, дождем!
Никогда я не перестану,
Пламя тушить день за днем!
В рай так в рай…
Как скажешь добрый судья…
Только это… ты знай…
Чем там явлю я себя:
Тучами, громом, грозой,
Вьюгой, метелью, морозом...
Ты уж прости… что такой…
Герой твоей собственной прозы…
Свидетельство о публикации №119122905419