Всегда мечтала я влюбиться

Всегда мечтала я влюбиться,
От чувств своих с ума сойти,
Но как-то я не повстречала
Его, родного, на пути.

Когда-то искренней и доброй
Была мечта семью создать,
Но есть события, что рушат
Воздушных замков благодать.

И с каждым днём всё каменеет,
Моя заблудшая душа.
Не знаю я, о чем мечтаю,
Лишь существую не спеша.

29.12.2016


Рецензии