Ту-154

В одно мгновенье вы ушли,
Растаяв в небе над волнами,
Пожалуй, просто помолчим...
Чтоб не тревожить вас словами.

Я верю, что душа бессмертна,
И знаю, видите сейчас,
Как вся огромная Россия
Скорбит и молится о вас!

Так много времени, казалось,
И столько жизней молодых,
Вопрос один кружит, как вьюга:
Зачем у нас забрали их?

Пройдут года, и стихнет горе,
И в светлой памяти всплывет,
Их жизнь, наполненная светом,
Что крылья остальным даёт.

29.12.2016


Рецензии