Была в Китае тоненькая женщина
Мы с нею ехали и спали вместе с ней,
Но, так нечаянно, немыслимо обвенчаны
Касаньем душ на редкость встреч людей.
Она растаяла невидимою снежностью,
Сойдя, где было нам не по пути
Ночной, в глаза непримиримой нежностью,
На части неминуемой, уйти.
Свидетельство о публикации №119122905381