Разум, милый, я бы рада

Разум, милый, я бы рада,
Но опять во мне борьба,
Может, это смысл жизни?
Может, вот она - судьба?

Я люблю... Люблю так сильно,
Что мне злость свою не скрыть,
Я хотела бы на волю,
Эти чувства отпустить!

Чтоб они прекрасной птицей,
Поднялись бы в небеса,
Или ветра стали силой,
Чтоб сияли вновь глаза!

Но я чувствую лишь тяжесть,
Что ввергает в темноту!
Я боюсь во мраке этом,
Потерять свою мечту.

Я не знаю, что мне делать,
Но могу я обещать -
Поборют ту тьму, что сердцу,
Не даёт сейчас сиять!

22.12.2016


Рецензии