Встречала в жизни лицемеров

Встречала в жизни лицемеров,
Довольно много. Без примеров.
Их речи сладкие прогнили,
Лишь мусор с привкусом ванили.

Как можно? Я не понимаю.
И толку нет. Все пожимаю
Плечами я, а толку нет.
Загадка тысячи планет.

Коль хлама много набралось,
Одно решенье лишь нашлось.
Чтоб груз тяжелый этот снять,
Пора весь мусор убирать.

26.10.2016


Рецензии