Проржавела, как жестяника

Проржавела, как жестяника,
Моя странная душа,
Растеряла веру в чудо,
Распадаясь не спеша...

Все, что красочно и ярко,
Стало серым и пустым,
Будто осень, дождь и холод,
И мечты растают в дым.

12.10.2016


Рецензии