Небо плачет, не душа

Далеко Ты. Я скучаю.
Постоянно вспоминаю
Взгляд Твоих прекрасных глаз.
Не сведет судьба уж нас.

Это глупо. Понимаю.
Мне забыть бы. Вспоминаю.
Разрывает сердце тьма.
Небо, я сошла с ума?

Мне никто другой не нужен.
Я в мечтах. Мой разум сужен.
Ну а в сердце облака,
Грозовые лишь слегка.

И когда дождем прольётся,
Чувство в космос неспешна,
Я скажу, что плачет небо,
Ну а вовсе не душа.

02.06.2016


Рецензии