Будущее Земли

Мы ждём иные времена,
Пускай простых ,но очень тёплых.
Когда и в мыслях и делах
Быть яркими всегда полотнам.

Когда взлетать лишь нежным взглядам.
Когда меж всеми жизнь в родстве.
И всем, всем чистоты лишь надо,
Благоухания в листве.

И станут все  во всём взаимны
И благодарные всегда.
И петь друг другу только гимны
Вчера чужие города.

Как много тех кто в это верит.
Пусть не сейчас а через век.
И даже звери, даже звери
С людьми все будут возле рек.

Земля ждёт этого прозрения,
Чтоб жизнь была на ней в любви.
И всем грядущим поколениям
Такими будут у них дни.

Земли измениться вдруг ось.
То будет из небес веленье.
И станет вдруг Земля как гость
В другом чудесном измереньи.


Рецензии
Я верю в светлое будущее Земли, Вениамин!

С уважением и теплом,

Ирина Щёголева-Экштут   30.12.2019 05:42     Заявить о нарушении