Седая ночь

Седая ночь, луна в тумане –
Скользит по небу не спеша.
Зима плетет своей «коклюшкой»
С снежинок нежных кружева.

Они, как мягкие качели,
С небес свисают до земли.
Их ветерок подхватит нежно,
Чтоб вдаль поземкой унести…

Тишина, до звона слух…
Роскошна зимушка-зима!
Пришла к нам в гости с
         НОВЫМ ГОДОМ!
Здоровье счастье принесла…

Прошел год словно ночь седая,
Волшебным сном промчался он,
А следом жизнь идет другая -
С надеждой, новым волшебством...

Я всем друзьям сказать желаю,
Кто рядом был, кто – незнаком -
«Пусть будет слышен звон  бокалов,
За  вашим праздничным столом…

Пусть только счастье открывает
Дверь  к вам  - в  уютный, тихий дом,
За плечи тихо обнимает,
Дает здоровье и любовь!!!»

С Новым Годом, мои дорогие , ДРУЗЬЯ !
Всем – ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, ЛЮБВИ и УСПЕХОВ !!!

29.12.2020


Рецензии