А из деревни вышли
И связываем с ней свои воспоминания.
Замшелые дома, под тёсом крыши
Нам каждый раз несут щемящие страдания.
И вроде хорошо живём на первый взгляд,
Намеченный когда-то, не меняем курса ход
А в тайниках души нам хочется назад,
Туда, где нас начало жизни ждёт.
Нам не даёт покоя мысль одна,
Всё заставляет стрелки на деревню повернуть,
Чтобы в который раз нам вспомнить, как она
Нас вывела на верный жизни путь.
Свидетельство о публикации №119122905218