О мышке- норушке

Посвящается очередному зверюшкиному году

Мышка- норушка, сухарики, сушки,
Свежего хлеба вкусняшка горбушка-
Это, подружка, тебе!
Нет никакой хитроумной ловушки,
Миски наполнены, налиты кружки-
Праздничный стынет обед.

Ты принесёшь и уют, и тепло,
Страх одолеешь и выгонишь зло...
Мышка- норушка, в писчалки трубя,
Валим  проблемы свои на тебя
И на халяву спасения ищем.
    Мыши смеются. Смышленые мыши!!!


Рецензии