Мне уже удивляться нечему...
В декабре снегу нету ведь,
Если я не вернусь к вечеру,
Значит встретил меня медведь.
Наступил может быть на ухо,
Иль язык предавить мог,
Или эта была белочка?
Всё равно ведь один итог.
В январе будет всё иначе,
Знать ещё бы в каком году,
Я пешком иль верхом на кляче,
Всё равно я к тебе прийду.
@ Л.К.
Свидетельство о публикации №119122905169