Обманет, глазом не моргнёт

Обманет,  глазом не моргнёт,
Тебя же после виноватит,
Ты создавал, а он крадёт,
Не зная, что такое хватит.




И тыщу лет святую Русь
Поганая сжирала гнусь
И ничего не изменилось,
Сопротивляюсь и держусь.





Доколь, кричал я в пустоту,
Рубил я головы драконам,
Но вырастали те по новой,
Осталась верить лишь в мечту.




За тыщу Лет, лицо теряя,
Тянулась из последних сил
Россия, вечно молодая,
А враг косил её, косил…




Остался мусор и сорняк,
Он кое-кто и кое-как,
И нет ни Совести, ни Чести,
И позабыт Иван-дурак.




Держа тебя за идиота,
Кричат тебе: Давай, работай!               
Да так, чтоб до седьмого пота.
Такая вот у них забота.


13.12.2019  Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru


Рецензии
Проникновенно, справедливо.С уважением,Нина.

Нина Герасименко-Даденкова   21.02.2020 17:48     Заявить о нарушении
Благо дарю, да ужжж...

Каменский Александр Васильевич   18.03.2020 09:59   Заявить о нарушении