Пусть Утро, наполнится Светом!

Пусть Утро,
Наполнится Светом!
Невзгоды уйдут все
С рассветом!

Пусть День,
Нам подарит Сияние!
Где сбудутся,
Наши Желания!!!
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)


Рецензии