Родина
Словно окунулся в лето
Зелень на еловых лапах
Изморозь покрыла
Где-то
Солнце палит, пыль и грозы
В речке молоком вода
Не бывают там морозы
Медленней текут года
Мне зимой не надо лета
Жаром веет от печи
Не пойду искать по свету
Где румяней калачи
18 01 2017 стр 3-22
Свидетельство о публикации №119122905158