Два подаренных крыла

                +
Жизнь на Земле, дорога скорби, испытаний,
Вся сплошь из суеты, тревог и зла.
И что бы нам пройти  её и превозмочь страданья,
Нужно нам постараться выжить в эти смутные года .

ГОСПОДЬ  нам дарует крещеньем,
НЕБЕСНЫХ АНГЕЛОВ,  СВЯТЫХ УГОДНИКОВ ПО ИМЕНАМ.
Которые не зримо помогают,
Оберегают от беды и дурных чар.

Работу их не видим мы, но иногда всё ж чувствуем,
Когда  два мощные небесные крыла.
Своим усилием нам помощь  подставляют,
Живыми нас над пропастью и бездной пронося.

Только потом, когда беда  утихнет,
Мы вдруг  внезапно вспоминаем: -  БОЖЕ МОЙ!
Как же я  там, в этой реке не сгинул?
Как же, не провалился я под этот  тонкий лёд?

И почему я выжил, не убит я ?
Машина всмятку, а на мне царапин нет?
А самолёт уже разбитый  догорает, а я живой  один,
Когда вокруг столько смертей.

И только в этом ужасе, кошмаре,
Когда превозмогая боль и горести утрат.
Мы вспоминаем с трепетом  ГОСПОДА БОГА,
И  два подаренных нам при крещении крыла.


Спасибо вам НЕБЕСНЫЕ СВЯТЫЕ!
Спасибо АНГЕЛЫ,  кристальной  чистоты!
За все ваши молитвы и за силы,
Что тратите чтоб наши жизни сохранить.

---------------------------
Друзья мои, если вам кто-то говорит что крестится можно 
с иностранным именем, не прославленным Святым угодником,
знайте вас лишают  одного крыла. А с одним крылом как правило
не летают. Значит это от лукавого, бойтесь таких речей.


Рецензии