Короткий миг безудержных надежд

Не светит и не греет .
И рано вечереет .
Зима в начале - чу'дная пора :
Деревья в шубках белых ,
Вода заледенела
И снега столько - целая гора .

А солнышко всё ниже ,
А Новый год всё ближе ,
Короткий миг безудержных надежд .
Вот главная раскраска ,
Рождественская сказка , ...
Потом уже подумаем : - А где ж ?!

                09.12.2019


Рецензии