Магия...

Что такое магия или как с ней быть?
Между тьмой и светом учимся творить.
В радости прозрение дарит красоту,
Целей откровение создаёт мечту.
Мысль это мана, в ней живут миры,
Разные пределы расширяешь ты.
Магия устами может говорить,
Взором или чувством заставляет жить.
Мы боимся боли, в ней тоска времён,
На тайнство пророчеств делаем уклон,
Говорим о свете и могильной тьме,
Камень филосовский создаём из вне.
Мана наполняет зёрна и росток,
Так по нашим венам пробегает ток,
Кто-то создаётся, кто-то не в удел,
Ты творец творения в магии раздел.
Книгу раскрывают, смотрят на тебя,
Материал для дела магия твоя,
Выводы земные только лишь игра,
Вдали отправляют стражи навсегда.
Что такое магия или как с ней жить?
Между тьмой и светом учимся любить,
Многое расскажет магия твоя,
Каждый носит бремя - это есть судьба.
Что такое магия - это материал,
Суть твоих значений в таинстве начал,
Жизнь творящей силы в разной суете,
И порядок истин признанных в себе!









 


Рецензии