Раненою птицей
Душа мечется
Между храмом
и грехом.
Чуть молитвою
излечится -
Заболеет вновь
потом.
Между злыми
и хорошими
Ищет бедная
приюта.
Позабыта,
позаброшена,
Рвётся
и страдает
люто.
Что с душой
такою станется-
Богу одному
известно:
То ль-бескрылой-
В пропасть
свалится,
То ль - на небе
сыщет место.
Свидетельство о публикации №119122905045
Мира Альчина 02.01.2020 13:05 Заявить о нарушении