Три снеговика и одинокая скамейка
Вспоминаю,
Как ты наливаешь любимому человеку
В кружку чаю ,
А что такое скучать ?
Это к чаю ,нарезать
Два кусочка Лайма.
Я вспоминаю,
Какая у нас с тобой была зима,
Такая морозная ,на ветвях бахрома,
При накрыло все белым покрывалом,
И СТАЛО ЗНАКОВЫМ сигналом ,
Но Сейчас...НАС,разделяла снежная кайма.
И те три снеговика и одинокая скамейка.
Свидетельство о публикации №119122905022