Нам кажется...

нам кажется , что знаем мы друг друга 
нам кажется , что каждый день живем ,
не унывай моя недавняя подруга,
ведь что нам нужно в жизни, не поймем ...

***

Сменяются обыденные сутки,
И ночь смывает  краски дня ,
Нужны нам одиночества минутки ,
Быть может ты поймешь меня...

Я оглянусь на прожитые годы,
Так хочется вернуть их и пожить ,
И опыт что сейчас... невзгоды,
Тогда, я смог бы легле пережить... 

И в чем сейчас моя отрада ?
Я знаю,  правда-истина в вине,
Лишь в голове, в душе моя преграда ,
Никто не вспомнит с грустью обо мне...

Ведь у меня друзей не так уж много... 
Не по нутру мой дикий волчий нрав ,
И где моя тропинка, где дорога?
Я знаю, что во многом был не прав..

И многие меня забрать хотели ,
Для женщин был я сладостный дурман,
Но через время страсти холодели ,
То не любовь- лишь утренний туман...

Я вижу многое, сюжетов жизни много,
Я знаю, что мне скажут наперед,
Не гложат чувства, нет тревоги ,
Я пробовал полыни горький мед...

Зайти в пучину чувств и захлебнуться,
Предаться танцу огненных страстей,
Уйти и потерять, и не вернуться...
Сгореть душой и сердцем поскорей...

Так проще ... но жива надежда,
Что отыщу когда -нибудь своё,
Что заколотиться в груди, как прежде ,
Стряхну и выброшу прошедшего быльё... 



Wild Wolf декабрь 2019 год


Рецензии