Скоро, скоро Новый год
Новый год!
Я салаты готовлю опять:
Оливье и шуба нас ждёт
И пойдём десять дней гулять!
А на улице снежок - хорошо,
Ёлку кто-то нарядил для тебя;
И, как детям, на душе нам тепло
С декабря, примерно, до февраля!
Что такое Новый год?
Доброта... Ни число, ни праздник -
Солнечный свет!
Он из сердца прилетает сюда
И становится теплей время лет!
А на улице снежок - хорошо,
Ёлку кто-то нарядил для тебя;
И, как детям, на душе нам тепло
С декабря, примерно, до февраля!
Вот и в двери нам стучит
Новый год!
Валеночком, что в снегу,
Кто-то встретит его у ворот...
Открываю окно и впущу!
А на улице снежок - хорошо,
Ёлку кто-то нарядил для тебя;
И, как детям, на душе нам тепло
С декабря, примерно, до февраля!
06.11.19
Свидетельство о публикации №119122904985