Школа

Пусть дорога дорогих воспоминаний
Приведет к истоку правды и добра,
Где в распахнутые двери школьных зданий
Забегает шумно детвора,
Где, как лист тетрадный, чист душою
И влюбляешься всегда до немоты,
Где грядущее у всех детей большое,
В легкой дымке облака мечты.
Пусть опять, спустя десятилетья,
Белый мел петляет по доске.
Пусть учитель, лучшее отметив,
Одарит пятеркой в дневнике.
Пусть цветущая весна порывом ветра
Снова залетит в любимый класс...
Годы школьные останутся наверно
Лучшим временем для каждого из нас.


Рецензии