С Новым 2020 годом
Поздравляю вас от всей души.
Узор на окнах инеем сверкает,
Пусть Новый год удачу щедро дарит.
За окном пурга вьюжит, метёт,
Пусть Судьба вас от невзгод бережёт.
Поздравляю с открытым сердцем и любовью,
Желаю счастья и крепкого здоровья.
Пусть, Новый год придёт с улыбкой, со смехом,
И с желанным большим успехом.
Снег серебристый всё на землю ложится,
Ваше заветное желание пусть осуществится.
И когда бокалы дуг с другом сомкнутся,
Добрые люди, не забудьте улыбнуться.
Вам гирляндой ёлка подмигнёт,
Чтоб стал счастливым Новый год.
Под бой часов, шампанского сладострастье,
Поднять полный бокал за ваше счастье.
И под шум искристого шампанского вина,
Желаю добра, уюта и тепла.
Свидетельство о публикации №119122904929