кричи

кричи, если очень плохо,
проси, пока будут  шансы.
иначе - - пройдёт эпоха.
единственный выход - - сдаться.

в моём измерении - - веки
и вязнут во сне ресницы,
иду к пятой части века,
рисую  шприцы и спицы.

и в них перспектива тонет.
и не на кого молиться.
я продаюсь своей роли,
в финале её - - гробница.

я остаюсь на коде,
пока без конца дрожит тело.
меня тошнит от мелодий
и кальция с запахом мела.

2019


Рецензии