Как таинственно звезды кружатся

Как таинственно звезды кружатся
в танце вечном и в пируэтах
на гармонию песен ложатся
их звучанье в полете света...
В этой скорби и в этой печали
Посреди всевозможных энергий
Торжествует великое чувство
Вся любовь Творца к Мирозданью...


Рецензии