***

Горечь,горечь, горечь разъедает нам сердца...
горечь, горечь, горечь разъедает нам любовь ...
радости не быть , разорвана та нить
что связала нас на перепутье дней ,
радости моей, горечи моей, слабости моей...


Рецензии