Гололед
Поэты многие воспели снегопад ,
Грозу весеннюю восславить каждый рад ,
Найдется даже тот , кто летний град
Сумеет оправдать ... Кто чем богат . :):)
Я попытаюсь рассказать про гололёд :
То был всем ,, гололёдам - гололёд ,,!
НЕ просто гололёд , а голый лёд !
,,Голимый ,, ,
,, гольный ,, ,
,, г <л> адкий ,, ,,
гололёд ! :):)
Упала дважды , в результате -вот: :):)
Размер изломан , рифма не идет ...
С эпитетами что -то не везет .
(Сегодня слышала ,
но вряд ли кто поймет ) :):)
По потрясению даже первый снег
Блистательнее не имел успех ..
Визг , ругань , оханье и смех !
(Простим им крики -
в гололед не грех ) :):)
Свидетельство о публикации №119122900483
Андрон Комендант 11.02.2020 22:33 Заявить о нарушении
Андрон Комендант 11.02.2020 23:19 Заявить о нарушении