В Краснодарском крае выставили на продажу село вме

СК проводит проверку!
.....
Но в стране смекнули
Что тут за ***ня
Показали дули
Кулаком гразя
Что за беспорядок
Что блять за бордак
Путина владенья
Даром раздавать?
Небыло такого
Чтоб родной землей
Мы же торговали
Это же отстой
Лучше мы подарим
Свой пригожий край
Вот друзья с Китая
Нужно - забирай


Рецензии