Трое суток выл ураган

Трое суток выл ураган,
Грохоча и рыча громами,
Исторгая вод океан,
Бурно хлещущими дождями.
Мир казалось сошёл с ума,
Всюду листья, обломки веток…
В ночь послала я три письма:
«Ты нормально? Как тебе это? »
И пришёл ответ по утру:
«Что со мной, скажи, может статься?!
Я ж не дерево на ветру,
Чтоб от зимних бурь мне ломаться».


Рецензии