Королева морская

Я несла внутри свет и любовь
И они побеждали страх,
А мой брат все терял контроль,
Уходил в мир кривых зеркал.

На застывших в молитве губах,
До скончания мира молчать,
В голове его вечный мрак,
Но я все же буду скучать.

О отец, славный бог Посейдон,
Не сберег ты своих детей.
Кто же сядет теперь на трон?
Королеве не спать ночей.

Я упрямо иду вперед,
А ракушка мой оберег.
Море нежно меня зовет,
Заберу себе брата грех.

Я отдам красоту и добро,
Чтобы стал королем Тритон,
Младший брат я уйду далеко,
Этой ночью сбегу тайком.

Поселюсь в глубине морей,
В наказанье забрали хвост,
Ты приди за мною скорей,
Мы построим заново "мост".

Но идут как секунды года,
И забыл брат о старшей сестре,
Не прощу я себе никогда,
Что на век не нужна семье.


Рецензии