Мне не нужен новый океан

Мне не нужен новый океан,
Я в твоем еще не накупалась.
Дай забыть холодный ураган,
Времени мне дай хотя бы малость.

Встречу я тебя при свете дня,
Ты в глазах моих увидишь солнце.
Разве не узнаешь ты меня,
Разве мне в ответ не улыбнешься.

Разве я тебя не обниму
И не прошепчу тебе три слова.
Вспомним сумасшедшую волну
И войдем в нее с тобою снова.

Гладит пусть, ласкает нас она,
Пусть кидает на горячий берег.
Лишь бы океан твой был без дна,
Лишь бы снова, милый, мне поверил.


Рецензии