Мне легче в этой тишине забвения

Мне легче в этой тишине забвения
ослабить к жизни хватку
и не вести минутам счет.
Доверить Богу пульс и,
отпустив сомнения,
не думать о былом,
забыть о том, что прекратило ход.

Мне проще осознать свободу,
когда нутром я чувствую межмирье,
непостижимость слов,
их призрачную грань.
В скрижаль души смотреть,
разгадывая смыслы,
и видеть пред собой Господню длань.

Мне нужно успокоить ум
и вновь поверить в чудо.
Ища ответ, увидеть путь
в любом из выходов вовне.
Не слушать зов из прошлого,
вверяя вечности все числа.
Идти вперед и знать, что
счастье - навсегда во мне.


Рецензии