Выход из сансары

ИНОЙ ПОНЮХАЕТ
КАКОЙ НИБУДЬ  ФИМИАМ,
 И УЖЕ  В СОСТОЯНИИ
   ПОЛНОГО БЛАЖЕНСТВА,
ПРОТИВОРЕЧИЯ
НЕ РАЗЪЕДАЮТ
НИ ЕГО ПРИРОДУ,
НИ ЕГО ИСКУССТВО,
ВСЁ, КАК ТО,
СРАЗУ  В МЕРУ,
И ПОХОТИ,
И БЛАГОРОДСТВА,
       И СОВЕРШЕНСТВА..!

ТЕПЕРЬ, КТО ТО ДРУГОЙ,
-  ЧЁРТ,
 БЕГУЩИЙ ОТ ЛАДАНА.
НЕ ТО
СЕКС,
НЕ ТО ЛЮБОВЬ,
НЕ ТО ДРУЖБА,
СОЛДАТ СПИТ,
   НО НЕ ЕГО СЛУЖБА!


Рецензии