библиотека в умах
в окошках маргиналии,
расширяющие смысл,
буквы в обнимку в словах
рождение мысли знаменуют.
библиотека, не отличающаяся от других,
знаний груз вливает с полной чаши книги,
в умах размещаясь уже в своих ячейках-окошках,
что похожи, как брат с сестрой
в принципе
12.24
29.12.2019
Свидетельство о публикации №119122904720