Намедни Нового 2020 года
Не в подвале,не на крыше,
А в степи,ведь там потише:
"Писк иначе наш не слышен!
Вновь настанет "мыши" год.
Много знаем наперед:
Что? Когда? произойдет -
Нас никто не превзойдет:
Ни астролог,ни гадалка,
Ни ромашка,ни фиалка;
Поделиться с Вами рады
И бесплатно,без награды!
Сыр,лежащий в мышеловке
Есть не станем - нам не ловко -
Стыдно взять чужой кусок,
Там где жизнь на волосок!
Что же ждет Вас в Новый Год?!
- Огорченья от невзгод,
А может стать наоборот.. -
Не стой бараном у ворот!
- Людям ты Добро неси
Из своей из кладези.
Раздавай,но безвозмездно -
Лишь тогда Добро полезно:
"Речь из мягких с лаской слов
Лечит даже дураков,
А нормальным: малым,старым
Будет точно:"С Легким Паром!!"
Чудо ласка - это факт:
Метроному сердце в такт,
Денег за слова не надо,
Настроенье вихрь,торнадо;
Цепь замкнет тупой и злой,
Что не властен над собой..
Хорошо что их немного -
Значит нам в ДОБРО дорога.
Вперед друзья в отличный год -
Верь в себя..- произойдет!!!
2020: удивляй и добавляй!
29.12.2019 год
Свидетельство о публикации №119122904693