Ошибка деда мороза
Дед Мороз не доглядел
Снова ждёт меня телега
Пока сани не у дел
Всё черно продлилась осень
Листьями вокруг соря
Зимний дождичек моросит
Доставал я шубу зря
Но надежда не остыла
Зиму Дед Мороз спасёт
Сероватый день постылый
Стылым снегом занесёт
И тогда достану сани
Вот и их пришёл черёд
Понесут они нас сами
С горки, веселя народ
26 12 2019 г
Свидетельство о публикации №119122900469