ВОДА
Вода – чудесный Божий дар!
Она уймёт разбушевавшийся пожар,
Напоит сёла, города и реки, и моря..,
Улыбнётся росой восходу, встретит её заря!
О, капелька воды, что нам приносишь ты?
Сверкание этой первозданной чистоты
Зовёт познать, как создан этот дар
Как преподносится жизни этот гонорар?
Ты часть реки, морей и водопада,
Растению, домам и человеку рада.
И наблюдаю! Нет тебе конца,
Когда стою с ведром я у колодца.
Вода любит, оберегает материнский плод
От всех ударов, резких звуков и невзгод,
Она хранит, ведь то творенье Бога,
Но вот Владыка Жизни встанет у порога.
«Выходи!» Вдохнув Дыхание в него Святое!
О, этот крик всего лишь действие простое.
Вода исполнила своё предназначение
И отдала, что было вверено на сбережение.
Но и потом она наполнит тело
В детстве, в юности, шагающей несмело.
Продлит все сокровенные стремления, года…
И уйдёт после торжественного перехода.
Спешат напиться все – и птицы, и цыплята..!
О, Боже, вечно то, что в жизни свято.
Молю том, чтоб стали мы в любви едины,
Смягчили тяжесть, которую несут ундины..!
Привыкли пользоваться мы этим даром,
Обливаясь вечером, под солнца жаром..!
О, нескончаемый поток Божественной Любви,
В сиянии дождика слепого мир благослови.
Нет, не счетчик заставит воду беречь
И не законы смогут злую речь пресечь,
А возвышение сознания
и понимания ВЕРХОВНОЙ ОДЫ -
любви к частицам жизни
Матери - Природы!
Всё живое в себе имеет часть воды,
Заботится Бог о нас и так проходят годы!
Но помнить мы должны,есть всему предел.
Поэтому, смотри, о человек,
чтобы не остаться не удел!
Итак, я о воде сложила оду!
Но не я, Природа-Мать
просит,
требует
экономить
ВОДУ!
Примечание: ундины – это элементалы воды. Они держат баланс чистоты воды в природе.
Свидетельство о публикации №119122904662